WWW
Blog

jueves, 28 de agosto de 2008

El Trofeo Santiago Bernabéu se queda en Madrid.

Ayer se disputó el Trofeo Santiago Bernabéu, donde el Real Madrid se impuso al conjunto portugues por 5-3. Fue un partido bastante sencillo para los blancos ya que en el minuto 23 tenía un parcial de 3-0, el primer gol fue por obra del "Pipà Higuaín" en una acción individual que se plantó cara a cara con el guardameta del Sporting Lisoa, pocos minutos después el magnifico Robben volvió a levantar el Bernabéu tras un disparo desde la frontal del área y na en el minuto 23 de la primera parte, otra vez Higuaín marcó el mejor gol de la noche y puso el marcador 3-0.
Los otros 2 goles del conjunto blanco fueron del capitán Raul desde el punto de penalti, y el holandes Van der Vaart, ya que no fue muy bueno su debut contra el Valencia en la Supercopa. Pero, el conjunto lisboeta maquilló su actuación con tres tantos. Izmailov en la primera mitad y Yannick y Veloso en la segunda fueron los artífices.

Lo suficiente como para no salir por la puerta de atrás del coso blanco.